«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола

Дом дьявола

Сообщений 141 страница 160 из 191

141

Он прижал  парня к себе, ближе...будто пытаясь слиться с ним..что бы не было расстояния...Продолжения нежный поцелуй...Когда стало ощутимо недоставать воздуха ,Люц оторвался от сладких и  манящих губ, прокладывая дорожку поцелуев по  шее и там медленно целовал его в ямочку на шее...Его рука медленно спустилась по животу  вниз ,нежно лаская его,затем рука скользнула между ног раздвигая их и поглаживая плоть мальчика

142

Изящно прогнувшись под телом мужчины и одновременно с этим прижимаясь к нему, ласково провёл ладонями по его обнажённому торсу,чувствуя сухой жар его кожи. По телу пробежала волна приятной дрожи, когда рука демона коснулась паха юноши. Элрина бросило в жар, а на губах заиграла блаженная улыбка, причиной которой стало удовольствие, доставляемое ласками мужчины.

143

На лице Элрина читалось согласие и удовольствие от действий демона.Взгляд  опустился на на ремень который вскоре был расстегнут ,а брюки стянуты и отброшены в другую сторону комнаты.
Ухмыльнувшись демон стал покрывать поцелуями тело мальчика, лаская каждый миллиметр и спускаясь все ниже.Ладони расположились на его бедрах   легонько сжимая их.
Дойдя до низа живота демон поднял глаза на мальчика ухмыльнувшись облизнувшись. и посильнее сжал бедра юноши,наклонившийся к плоти ,обдавая ее горячим дыханием.
Затем коснулся кончиком языка основания и провёл им до головки, оставляя влажный след,краем глаза наблюдая за мальчиком.

144

Закусив губу, Элрин приподнялся на локтях, наблюдая за действиями мужчины. Его взгляд скользнул по тонким губам мужчины и кончику язычка, ласкающему его, и тут же молодой человек прикрыл глаза, едва удерживаясь от острого желания податься бёдрами навстречу ласкам.  Пытаясь хоть как-нибудь избежать этой невыносимо приятной пытки, юноша вновь откинулся на подушки и притянув мужчину к себе, едва ощутимо провёл язычком по его губам.

145

Мужчина улыбнулся краешками губ во время поцелуя и тут же отстранился отрицательно покачав головой.Не хорошо ухмыльнувшись он вернулся к своему первоначальному занятию.
Мальчик  возбуждался с каждой секундой все больше и больше, это было заметно по тому, как стремительно кровь пребывала к его плоти, которая становилась упругой. Демон  прижался губами ко вздувшейся венке, затем невесомыми поцелуями прошелся вдоль неё. На мгновение, отодвинувшись, он посмотрел на юношу.

146

Постыдно было осознавать всю полноту удовольствия, доставляемого действиями мужчины. Это чувство..приятное томление внизу живота..Кажется именно это чувство называют возбуждением, и именно оно мешало сейчас здраво мыслить, путая мысли в один спутанный клубок. Хрипловатое. Сбивчивое дыхание заставляло грудь судорожно подниматься. Прикрыв глаза, юноша скользнул кончиком язычка по пересохшим губам и мягко прикусил их. Внезапно демон прекратил свои действия, что несколько удивило юношу, заставив его открыть глаза и встретиться с мужчиной взглядами.

147

Опустив одну руку, нежно проведя по плоть и, обхватив губами головку, облизал её.
Люцу хотелось подарить мальчику только нежности, на которую  он мог только  способен, поэтому действовал медленно, не спеша, будто стараясь подарить ему, то ощущение, что возникает лишь в моменты полного расслабления и желания.На мгновение отодвинувшись, так что губами еле касался плоти, выдохнул и принялся нежно облизывать головку по кругу основания, затем легонько поднимаясь к середине и вновь опускаясь.
Демон  прислушивался к учащённому дыханию мальчика, замечая малейшие изменения и наслаждался этим.

148

Едва ощутимо задрожав от удовольствия, молодой человек прерывисто вздохнул, полностью отгоняя от себя посторонние мысли и растворяясь в волнах удовольствия. Это было всё, что ему оставалось делать, полностью доверившись демону. Он знал что пропал... Но в его душе уже начинали тлеть угли разгорающегося чувства, готового в любую мгновение превратиться в пожар. Недозволенность происходящего сводила юношу с ума, заставляя, полностью отдаваться мужчине.

149

Слышать то, как Элрин поддаётся его ласкам было настолько приятно, что Люц на мгновение подумал, что готов пойти на многое ради этого мальчика.
Он обхватив член, начав медленно двигать. Затем начал вводить его всё глубже и наконец почувствовал, как тот касается горла. После чего  движения стали немного резче, они менялись были то медленными то быстрыми, то поверхностными, то глубокими.
Цель мужчины было свести мальчика с ума.Кульминация неумолимо приближалось, но Люц старался растянуть момент ожидания самого главного, когда волны накатывают с такой силой, что невозможно сдержать своих чувств.

150

Яркая вспышка оргазма накрыла с головой, разбивая окружающую реальность на тысячи осколков. Умелые ласки мужчины постепенно делали своё и приближали молодого человека к логичному финалу. Болезненное возбуждение в паху достигло апогея и, приглушённо  застонав, юноша толкнулся сильнее навстречу тёплым губам демона, изливаясь.

151

Люц чувствовал, что ещё немного и всё закончится, поэтому немного приостановился, а затем быстро продолжил, не снижая темп, дабы сделать ощущение резким и пьянящим.
И вот начало конца мальчик  резко поддался бёдрами вверх излившись , приглушенный  стон разрезал воздух.Сглотнув, демон выпрямился ухмыляясь и проводя кончиком пальца по губам убирал последние следы небольшой шалости.
Он лег рядом с мальчиком согнув руку в локте и облокотившись на нее, в наглую   любуясь им - ты в порядке- Все так же с ухмылкой спросил демон , проводя ладонью по щеке юноши и поворачивая его лицо к себе .Его дыхание было сбивчивым, а  маленькое сердце которое недавно билось так , что стук наверное был слышен по все округе, начало усмирять свой ритм. Мужчина   дотронулся кончиками пальцев по чуть припухшим  губам Элрина и снова провёл по лицу мальчика , убирая светлые прядки волос прилипших к коже.Он так прекрасен и безащитен

152

- ты в порядке? Благодарно улыбнувшись, юноша прижался к мужчине. 
-Благодарю.. в полнейшем. Вполне ровным голосом ответил Элрин, хотя сердце ещё не до конца прекратило отбивать тот бешеный ритм, что задало минуту назад. Слегка приподнявшись, молодой человек едва ощутимо провёл язычком по губам демона, чувствуя на них свой собственный солоноватый привкус. Прикрыл глаза, наблюдая за Люцифером из-под полуопущенных ресниц. Море противоречий, бушевавшее в нём в это время, постепенно улеглось, даря душе долгожданный покой и удовлетворение.  Мягкие прикосновения мужчины словно очищали, отгоняя дурные назойливые мысли прочь.

153

Люц,заглянул  в ярко малиновые глаза.В них больше не было той неуверенность,смятение и немного страха,сейчас в них горел странный огонек    Таким он нравился демону еще больше. 
Он провел пальцами по шее и плечу парня, запоминая каждый изгиб.Затем  провел рукой по волосам мальчика. Слова сейчас были излишни.
В окно прорывались легкий ветерок и лучи солнца .Мужчина приподнял лицо юноши за подбородок, с нова заглядывая ему в глаза  и улыбаясь. Он слегка отодвинул от себя мальчика ,чтобы встать.Демон подошел к окну и закурил смотря на залитую солнцем лужайку.Он  медленно выдохнул струйку дыма смотря в одну точку и о чем то думая, а потом тихо произнес
-Я рад, что ты будешь со мной.

154

Проводив взглядом мужчину, отошедшего к окну, Элрин, к своему собственному изумлению, нежно улыбнулся. Он совсем не чувствовал неприязни или опасности, которые по идее должны были исходить от демона. От него волнами исходили спокойствие, надёжность и уверенность в себе.  Решив наконец прервать от любование демоном,  юноша приподнялся на локтях и огляделся в поисках своей одежды. Как и ожидалось, она оказалась разбросанной по полу рядом с кроватью. Подобрав её, молодой человек стал торопливо одеваться и, наконец, закончив своё дело, встал с кровати и подойдя к демону, осторожно обнял его со спины.

155

Он просто стоял снова погруженный в свои мысли.Но тут мальчик тихо подошел осторожно обнял, но что демон лишь улыбнулся.Постояв так немного он резко развернулся  и крепко  обнял мальчика , прижимая к себе.Чуть наклонив голову он любовался красотой мальчика.Демон уже наклонился собираясь поцеловать.Как дверь приоткрылась и на пороге появился дворецкий.
Демон обреченно вздохнул но мальчика из объятий не выпустил.-Ты служишь мне уже 100 веков , а так и не научился стучать, прежде чем появится на пороке со свой фирменной улыбкой -Язвительно произнес Люц.Он облокотился на стену рядом с окном и снова затянулся , смотря на дворецкого-Ну что ты хотел?
-К вам пришли по поводу кхм.....-дворецкий перевел взгляд на мальчика и продолжил- По работе.Провести в кабинет?
Демон опять вздохнул  кивнув.Как только дворецкий скрылся за дверью.Люцифер впился в губы мальчика, он так не хотел его отпускать.Но надо было идти.-Мне надо идти-Тихо прошептал в его губы, что то внутри подсказывала, что мальчик отправится за ним.
Выпустив Элрина из объятий мужчина подмигнул ему и вышел за дверь.
Он неспешно прошел по коридору и зашел в кабинет. Его взору предстал довольно молодой мужчина сидящей в кресле у стола.Демон ухмыльнулся и сел на против него.-День добрый, чем обязан?
Гость окинул демона взглядом- А я вас другим представлял.Да и что за вопросы вы знаете за чем я пришел -произнес он отводя взгляд.
-У меня много лиц и имен-Произнес Люц доставая какуюто бумагу и садясь по удобней в кресле-И что же вы хотите в обмен?

156

Идиллия, воцарившаяся в комнате, была нарушена дворецким, вошедшим как обычно без звука.  Элрин лишь плотнее прижался к мужчине, прикрыв глаза.
-К вам пришли по поводу кхм..... По работе. Провести в кабинет?

При этих словах, юноша едва заметно поджал губы. Сейчас он уйдёт.. надолго.. и я останусь один..
Проводив дворецкого расстроенным взглядом, юноша поднял глаза на мужчину и, получит жаркий поцелуй, оказался отпущен. Вздохнув, он проводил демона взглядом пока тот не скрылся за дверью. Интересно.. как заключаются сделки..Элрин понимал что если он прошпионит, то ничего хорошего ему светить не будет, однако же любопытство взяло верх над рассудком, заставив молодого человека по-кошачьи бесшумно проследовать за мужчиной и остановиться возле двери его кабинета.Остановившись на мгновение, он тяжело вздохнул и, набравшись смелости, постучал. Дождавшись разрешения, юноша тихо прошёл вглубь кабинета. Заметив человека сидящего в кресле напротив Люцифера, Элрин едва удержался чтобы не рассмеяться. Молодой управленец, назначенный на должность в этом году. Он всегда терпел неудачи везде и во всём и сейчас наверняка пришёл сюда чтобы исправить это. От внимания молодого человека не укрылась и смертельная бледность его лица, когда он заметил вновь вошедшего и, мягко усмехнувшись, молодой человек подошёл к Люциферу, открыто глядя последнему в глаза, словно желая поделиться с ним толикой презрения к чиновнику.

157

-Так власть,деньги и успех-Приспустив очки спросил демон-Я все правильно записал-Он протянул контракт мужчине и тут в дверь постучали.-Не ушта Себастьн научился стучатся-Усмехнулся про себя демон-Войдите- Не обращая сначала внимание на вошедшего , он подал заказчику простое черное перо-А чернила -спросил  мужчина и тут же выронил перо из рук побледнев, его взгляд привлек вошедший в комнату мальчик.
На лице же демона не появилась не единой эмоции-Элрин....-Да он хотел его видит , но в то же время он хотел что бы мальчик слушался его.
Любопытство ,вот что заставляла мальчика действовать так не обдуманно и рискованно.-Я же сказал меня ждать -негромко продолжил он.Когда нибудь он будит рядом всегда.Но пока....пока он просто человек...слишком рискованно появляться на глазах клиентов.
Вздохнув демон перевел взгляд на бледного  гостя.-Успокойтесь -Люц встал из за стола обойдя чиновника-Не бойтесь гонение церковью не будит-Он наклонился ближе к мужчине вжимая его в кресло-Мальчик по мою сторону, но ведь об этом не кто не узнает ,правда?-Молодой человек в кресле стал белый как мел.Нервно заглотнуть он лишь кивнул, на что демон мило улыбнулся выпрямился и протянул перо-Вот и чудно, а теперь подпишем контракт удачи -Мужчина трясущимся руками взял перо начав подписывать , вскрикнув, поставив свою подпись он глянул на свою руку.Если бы он не сидел, он бы упал ибо рука была в крови.
-Тише тише -Демон протянул гостю платок-Рана исчезнет к вечеру.-Он взял контракт и посмотрел-Ну все,теперь все что бы вы не делали будет удачно.Удачи вам -Усмехнулся демон,садясь обратно  в кресло.
Молодой человек быстро перевязал руку встав поклонился и собрался уже выходить,но демон его окликнул-И не забудь, вы не чего не подписывали,вы не знаете кто я на самом деле и вы не видели сына  местного священника в обществе самого Люцифера.-Он снова ухмыльнулся закурив.Чиновник кивнул и скрылся за дверью.
Люц медленно выдохнул дым и снял очки посмотрев на мальчика

158

По-кошачьи неслышно ступая по мягкому ковру, юноша подошёл вплотную к Люциферу и остановился за его спиной.
-Вижу, мистер Коллин, Вы всё же решились признать себя полнейшим неудачником, не способным ничего добиться в этой жизни самостоятельно..Молодой человек весело прищурился, глядя клиенту в глаза. Я слышал, - продолжил он.- Что даже свой невысокий пост Вы получили, заручившись поддержкой Вашего дражайшего дядюшки. В голосе сквозила неприкрытая ирония. Элрин и сам не знал почему, но ему доставляло явное удовольствие наблюдать, как бледное лицо чиновника покрывается красными пятнами от злости. О-да.. будучи сыном городского священника, мальчик всегда был в курсе всех новостей и знал на что можно надавить в случае чего. Но его тираду прервал спокойный голос демона. .
-Я же сказал меня ждать.
Прошу простить мою несдержанность. Молодой человек склонил голову в знак сожаления. Но мне кажется, пропустить сию сцену было бы огромнейшим упущением. Уверяю Вас, этого более не повторится. Он обезоруживающе улыбнулся Люциферу и всё последующее время подписания контракта хранил молчание. Наблюдая за тем как дьявол вжал мужчину в кресло, молодой человек внезапно почувствовал  лёгкую тревогу и острое желание оказаться сейчас на месте этого недотёпы. Когда наступило время подписи, Элрин недовольно поджал губы и вынуждено отвернулся, почувствовав дурноту и мысленно кляня себя за столь сильную впечатлительность. Лишь когда Мистер Коллин покинул помещение, юноша подошёл к демону и, словно прося у него прощения, мягко коснулся ладонью его плеча.
-Могу ли я тоже подписать контракт? чуть слышно произнёс он, отводя взгляд и едва ощутимо прижавшись к демону со спины.

159

Он притянул к себе мальчика усаживая а коленки и овивая руками талию.-Какой же ты глупенький.Я понимаю любопытство взяло вверх , но все же пока надо быть сдержаннее.Это не безопасно, а второе можно спугнуть клиента. -Он поцеловал мальчика в висок и улыбнулся.-А контракт тебе не надо подписывать, у меня на тебя другие планы-
Дверь распахнулось и появился знакомое лицо.Только он открыл рот как был отпихнут в сторону и в кабинет девушка.-Госпожа Лилит-произнес дворецкий и покинул комнату.
-А я как будто не заметил -Буркнул демон и снова повернулся к мальчику, сжимая его в объятиях.Он сейчас уйдет...Да страх его обуял.Снов вздохнув он произнес -Познакомимся Элрин.Похотливая истеричка и просто сука.Моя первая жена Лелит-скривив губы о просил на жену косой взгляд-Лили,это земной ангел Элрин ,мой будущий муж-ухмыльнулся демон и нежно погладил мальчика по щеке.О понимал что теперь не сможет оставить мальчика не на секунду одного,ибо эта гарпия что нибудь да выкинет-Ну и зачем ты суда притащилась?

160

Подъехав к воротам дома на своём экипаже. запряжённом двойкой чёрных как ночь коней, девушка быстро пересекла двор,  и уверенно постучала в дверь. Едва дождавшись, когда ей открыли, она прошла в дом и огляделась вокруг, словно ища кого-то. Не найдя того кого искала, Лилит повернулась к дворецкому и выразительно на него посмотрела. Слова оказались лишними. Взгляд ярко зелёных, света сочной листвы глаз, мог заставить подчиниться кого угодно, особенно в моменты негодования обладательницы сего совершенства. Заметив что дворецкий засеменил наверх, девушка уверенным шагом направилась за ним и едва добравшись до нужного ей места, бесцеремонно открыла дверь, не дожидаясь пока её представят. Сколь чудесное зрелище предстало её взору. Её дражайший супруг держал в объятиях нечто абсолютно никчёмное. Чувственные кроваво-красные губы изогнулись в змеиной улыбке.
-Познакомимся Элрин. Похотливая истеричка и просто сука.Моя первая жена Лилит. Лишь отмахнувшись от этого довольно-таки не лестного описания, девушка изящным движением расстегнула чёрный бархатный плащ, скрывающий её от окружающих.
Лили,это земной ангел Элрин ,мой будущий муж- Едва услышав это, Девушка мелодично рассмеялась. Грациозно обойдя застрявшего в дверях дворецкого, она присела на край кресла, где совсем недавно сидел чиновник.
-И каким же он будет по счёту, милый? Ты ведь знаешь что твои попытки ещё ни разу не увенчались успехом и все они умирали от старости, а в посмертной жизни забывали все блага, полученные от тебя. Так будет и с этим мальчиком.. Ну да не будем об этом. Она уже добилась того чего хотела. Ей хватило и одного взгляда на юношу, чтобы понять что слова о посмертной жизни достигли должного эффекта. Хищно усмехнувшись, она непринуждённо откинулась на спинку кресла.
-Ну и зачем ты суда притащилась? Небрежно откинув за плечо мешающую прядь чёрных блестящих как атлас волос, Лилит мягко улыбнулась, переведя взгляд на Люцифера. Разве должна быть причина, по которой я могу навещать своего законного супруга? Я приехала просто проведать тебя. Однако едва заметно прищуренные глаза, выдавали что её намерения далеко не так невинны как она сказала.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола