-Расслабится-Тихо шепнул на ушко,слегка прикусив. Провел рукой по его груди, чуть поиграв бусинками сосков не переставая целовать его лицо и шею.
Одна рука легла на на плоть мальчика.пальцы вырисовывали узоры всей длине возбужденного.
Он загнул в глаза мальчика,смотря на него с некой нежностью.Не удержавшись он коснулся так манящих губ,страстно целуя и прижимая мальчика к себе.
Дом дьявола
Сообщений 61 страница 80 из 191
Поделиться612010-02-21 02:48:54
Поделиться622010-02-21 22:35:44
-Расслабься- Юноша послушно расслабился в руках мужчины, полностью доверившись ему. Вновь зарождающееся внизу живота тепло, постепенно замещали боль, причиняемую движущимся в нём органом. Страстный поцелуй, подаренный демоном, позволил вообще забыть о боли и каких-либо неприятных ощущениях. Хотелось лишь полностью отдаваться ласкающим его рукам, совершенно не задумываясь о последствиях.
Поделиться632010-02-21 23:01:24
Демон обнимал мальчика, прижал его к себе насколько это вообще возможно, постепенно начиная ускорять темп. С трудом уговорив себя оторваться от губ мальчика, внимательно следя за его реакцией, крепко, но нежно удерживая в своих объятиях трепещущее тело.Люц продолжает медленно входить в мальчика. Вес тело напряжено и зубы сжаты, все что бы не сорваться на резкость .
Темп постепенно увеличивался и он уже полностью входил в мальчика.После очередного толчка он склонился к юнеше, целуя его уже припухшие от поцелуев губы и проводя кончиком языка по его ушку,все это время не выпуская плоть мальчика из рук.
Поделиться642010-02-21 23:36:22
Наслаждаясь действиями мужчины, юноша разочарованно вздохнул, когда поцелуй прервался и тут же шумно вздохнул. Плавные движения в нём, постепенно делали своё и приближали парня к логичному финалу. Ноющее возбуждение в паху достигло апогея и, приглушённо застонав, юноша излился на свой живот, вновь краснея и отворачиваясь.
Поделиться652010-02-21 23:52:32
Толчки стали более резкие и быстрые, он входил до конца уже не так щадя нежной попки мальчика. И очень скоро пришло то самое ощущение, когда нельзя уже сдерживать накопленное возбуждение. Не убирая руки с плоти юноши, он ослабил хватку и несколько раз провел по всей длинен давая парню кончить, одновременно с этим он сделал несколько толчков и излился в него. Ощущение эйфории захлестнуло, выбивая из головы все мысли, оглушая и лишая ощущения реальности. Пусть лишь на секунды, но в это время они кажутся вечностью.
- Прости.Ты в порядке? - Прошептал он, покрывая поцелуями, залитое румянцем лицо и шею Элрина. - Надеюсь, ходить сможешь. - Он улыбнулся,посмотрев в рубиновые глаза мальчика - Иначе мне придется тебе нести.
Поделиться662010-02-22 00:04:36
Почувствовав в себе чужое семя, мальчик вздохнул и посмотрел мужчине в глаза. Тяжёлое, словно после длительного бега дыхание постепенно становилось ровным, лишь сердце продолжало бешено биться. На губах парня играла нежная улыбка, а лицо приобрело выражение вечного спокойствия и умиротворения. - Прости. Ты в порядке?- Юноша открыто улыбнулся и шепнул.
-Да..спасибо за беспокойство… в полном. Думаю и ходить и сидеть смогу. Наверное..про себя добавил Элрин, чувствуя боль. Но не мог же он позволить себе такую слабость – быть отнесённым на руках словно девушка.
Поделиться672010-02-22 00:28:49
Люц отстранился от мальчика сев на край кровати рядом, поглаживая юношу по животу и груди.Любуясь обнаженным телом, слишком уж трудно было оторваться от столь увлекательного занятия. Но тут голову посетила новая трезвая мысль,что с мальчика на сегодня хватит.
-Тебе надо отдохнуть-С не охотой он укрыл мальчика теплым одеялом и нежно поцеловал в лоб.
Встав с кровати он привел себя в порядок,снова подойдя к окну и закурив облокотился на подоконник.Демон медленно выдохнул дым,погружаясь в свои мысли,смотря в сад слегка прищурившись от солнечного света.
Поделиться682010-02-22 00:40:05
Лёжа на кровати, юноша расслабленно прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями мужчины. Но тихий голос прервал идиллию. -Тебе надо отдохнуть- В следующее мгновение его заботливо укрыли теплым одеялом. И это всё?..подумал про себя юноша, чувствуя некоторое разочарование. Он очень не хотел чтобы его сейчас оставляли как хлам лежать тут, в кровати. К тому же его наверняка уже заждались дома.
–Прошу прощения, но я наверное пойду..Парень осторожно встал с кровати и недовольно поморщился, чувствуя резкую боль в области прохода. Сделав несколько неуверенных шагов, молодой человек пошатнулся и облокотился на спинку кресла.
Поделиться692010-02-22 01:08:26
Погасив сигарету,он снова вернулся к кровати снова укладывая и укрывая мальчика-Ты можешь остаться-Шепнул демон улыбнуться и навис, над ним, упершись руками по обе стороны от головы ,смотря в глаза-И я совсем не хочу тебя отпускать-Наклонившись он коснулся сладких губ мальчика -Он сводит меня сума-
Он лег рядом аккуратно обняв мальчика прижав к груди -А если убедит...-мужчина нежно гладил мальчика по голове перебирая пряди волос.Взгляд снова был направлен в окно-Какие глупости,от меня не убежать и не скрытия-Он перевел взгляд на мальчика поцеловав в висок и прижав посильней-А если все же посмеет...поймаю...запру и не отпущу-
Поделиться702010-02-22 12:59:05
Вновь очутившись на кровати в объятиях мужчины, он вновь почувствовал обречённость. Нет, он не хотел уходить..Он хотел остаться в объятиях демона, но в то же время он понимал, что если сейчас не уйдёт, всё может закончиться более чем плачевно. Снова вкус чужих губ вперемешку с запахом сигарет…Такой пленительный, подавляющий всякое желание куда-либо уходить. Однако рассудок взял верх и заставил юношу вывернуться из объятий мужчины и вновь встать.
–Прошу прощения, но меня уже заждались дома..Да и Аннабел наверняка уже давно вернулась..
Поделиться712010-02-22 18:41:20
-Неправильно его держать...пускай идет-Он лег по удобней прикрыв глаза - Иди- Демон усмехнулся и снова закурил уже в постели.
-Интересно он вернутся?-Люц выпустил струйку дыма -Это всего лишь поход домой..-Он уже злился на себя,за глупые мысли,за чувства слабости.Он всем сердцем не хотел отпускать его -Что скажут дом...узнав о том что было?- он перевел взят на мальчика,вопросительно смотря .
Поделиться722010-02-22 19:02:25
- Иди- Благодарно улыбнувшись, юноша начал торопливо одеваться. В голове мелькали события этого дня. Мог ли он представить, что всё так обернётся, когда подъезжал к воротам города? Вряд ли..Одевшись, парень посмотрел в окно, на залитую солнцем лужайку перед домом. Садовники уже закончили свою работу и разошлись. Улыбнувшись, Элрин повернулся к демону, вальяжно лежащему на кровати и манерно курящему. В это момент молодой человек впервые понял почему городские девушки так заинтересованно поглядывали на мужчину. Он и в самом деле был великолепен. Совершенное тело, выразительные черты лица..длинные волосы, жидким шёлком струящиеся по плечам..От этого зрелища и в самом деле захватывало дух, а сердце пропускало такт. Возьми себя в руки, он же дьявол и соблазнение – одна из его основных специальностей…От размышлений юношу отвлёк мелодичный голос мужчины. И в самом деле, что будет..
-А если не узнают? Улыбнувшись, молодой человек посмотрел демону в глаза. Существует несколько способов укрыть правду и при этом не солгать. И откуда только в нём взялась это дерзость и легкомысленность
Поделиться732010-02-22 19:30:37
Демон встал и не спешно подошел мальчику.Одной рукой об обнял его за талию а другу уперся в подоконник-Не у знают...пока сам не скажешь-Он прел кончиками пальцев по губам мальчика-И еще кое что-он ухмыльнулся скользнув ладонью по шеи мальчика,где виднелись красные засосы.-И скора я покину ваш город-Тихо шепнул демон.
Деверь распахнулось и хриплый загробный голос произнес - Господин вам письмо-
Мужчина отстранился он мальчика и подошел к дворецкаму забирая послания.Выхватив он захлопнул дверь,быстро открыв конверт,он прошелся по тексту - Только его не хватало-
Поделиться742010-02-22 19:44:59
И скора я покину ваш город- Слова прозвучали как приговор. А на что ты ещё рассчитывал, глупый мальчишка? На то что он останется тут с тобой? Юноша старался игнорировать внутренний голос, но получалось плохо. Да ещё и письмо, принесённое дворецким..Судорожно вздохнув, молодой человек отошёл к окну.
Прошу прощения что задержал Вас и отвлёк от важных дел..И спасибо..Слабо улыбнувшись, юноша поклонился и пулей вылетел из комнаты, на ходу кусая губы и пытаясь хоть как-то заглушить душевную боль.
Поделиться752010-02-22 19:58:42
Откинув письмо,он выскочил за мальчиком поймав на лестнице нежно и в тоже время страстно поцеловал,прижимая малька к себе плотней.Руки соскользнули на талию,а потом и на ягодице.Его уже не беспокоило что все происходящие видит прислуга,и что завтра могут поползти слухи.Все не важно...он наслаждался моментом поцелуя и то что мальчик пока рядом.
Поделиться762010-02-22 20:18:14
Мягко отстранившись от мужчины, молодой человек посмотрел ему в глаза и тихо, но твёрдо заметил.
Не надо продливать то, что уже изначально обречено на погибель. У Вас дела..Вам скоро уезжать..Так не селите же в моём сердце надежду. С этими словами, юноша быстро спустился вниз и вышел из дома. Направляясь к своей лошади и стараясь ни о чём не думать.
Поделиться772010-02-22 20:34:27
-На что ты наделся....Дурак..-Люди...они все одинаковые,как не крути...ночь за ночью новые лита,но одни и те же слова.Он вздохнул и медленно побрел в свою комнату.Он встал у окна смотря смотря последние секунды на мальчика.Мужчина фыркнул и отвернулся -Пусть кается-
Хлопок и немного дыма,а на полу черный кот.Он запрыгнул на кровать и свернулся клубком прикрыв глаза и слегка помахивая хвостом.
Полежав немного,он слез с кровати и запрыгнул на подоконник в ожидание пока мальчик уедет.
Когда тат скрылся,кот спрыгнул с подоконника вниз на лужайку мягка приземлившись на лапки и скрылся в неизвестности.
Поделиться782010-02-22 21:16:31
Подойдя к лошади, с трудом забрался на неё и тут же тихо зашипел от боли. Однако в голове были мысли и поважнее чем зацикливание на физических страданиях и он лишь пришпорил лошадь, стремясь поскорее покинуть это место. Все мысли были заняты демоном.
-Небось сейчас думает что я пойду грех отмаливать..Юноша стиснул зубы плотнее и сжал сильнее поводья. Не дождётся..Но в церковь на самом деле нужно будет заскочить. С этими мыслями, молодой человек направил свою лошадь в сторону центральной площади.
Поделиться792010-02-24 01:06:50
-Мальчик, следи за языком-Злости не было придела.Человек...наглый мальчишка-Если ты думаешь что если ты под покровительством дьявола,то ты не уязвим?-Внутри была буря,не было бы тут Люцифера ,он бы дал волю пору чувств.Но не судьба прервала их милую беседу,так как экипаж въехал на большой двор остановившись.Смерти подобный дворецкий открыл дверь поздоровавшись
-Какие черти.Давно не виделись-усмехнулся Вел
Поделиться802010-02-24 01:17:49
Всё также держа на руках кота, юноша встал и улыбнувшись вышел из экипажа, на ходу шепнув на ухо Вельзевулу.
-Если хотите выяснить отношения один на один, я всегда к Вашим услугам, господин.
Оказавшись на земле, осторожно посадил кота к себе на плечо, придержав его. Взгляд вновь скользнул по мужчине.
Чувствую, на этот раз я вляпался по-настоящему..Но в любом случае мне нечего бояться. Свою душу я уже отдал..Улыбнувшись, он ласково погладил кота по шейке.